Emil-Neumann-Grundschule

• 12.12.2018
    • 10.00 Uhr Weihnachtsmärchen für die Kindertagesstätten

Fahrpläne

In den folgenden Dokumenten finden Sie die aktuellen Busfahrpläne des Schuljahres 2016/ 2017.

Die Linie 637 wird am Nachmittag von den Kindern aus den Ortsteilen laut Fahrplan Dobernitz, Kroptewitz, Börtewitz-Ortsmitte, Kleinpelsen (noch Baustelle- bitte Börtewitz nutzen), Bockelwitz- Kreuzung, Görnitz Waage, Polkenberg, Wiesenthal, Marschwitz, Seidewitz- Abzw nach Böhlen genutzt.

Bitte beachten Sie den neuen Busplan der Linie 863 ab dem 1.8.2017.

Bitte beachten Sie:
Der Einstieg in die Linie 902 in Sitten ist auf der Strecke Leisnig - Kleinpelsen zu sehen. Die Kinder müssen in Kleinpelsen nicht umsteigen. Der Bus fährt weiter über die angegebenen Ortschaften nach Leisnig.

Die beiden Pläne der Linie 902 müssen daher bitte im Zusammenhang gelesen werden.